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15min
Ingredientes (8 porções)
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 tablete de caldo de carne ou temperos de sua preferência
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque o leite e o tablete de caldo de carne.
- 2
Misture até que o caldo dissolva por completo.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela, adicione a manteiga.
- 5
Após a manteiga derreter por completo, adicione a cebola e refogue até dourar.
- 6
Em seguida, acrescente o leite e misture.
- 7
Assim que a mistura levantar fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer.
- 8
Mexa até a mistura ganhar consistência.
- 9
Pode adicionar um pouco de queijo de sua preferência (opcional).
- 10
Quando ficar com consistência de creme, desligue o fogo e sirva ainda quente.
- 11
Ótimo acompanhamento para carnes e frutos do mar.
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