Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lauther
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne ou temperos de sua preferência
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite e o tablete de caldo de carne.
  2. Misture até que o caldo dissolva por completo.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, adicione a manteiga.
  5. Após a manteiga derreter por completo, adicione a cebola e refogue até dourar.
  6. Em seguida, acrescente o leite e misture.
  7. Assim que a mistura levantar fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer.
  8. Mexa até a mistura ganhar consistência.
  9. Pode adicionar um pouco de queijo de sua preferência (opcional).
  10. Quando ficar com consistência de creme, desligue o fogo e sirva ainda quente.
  11. Ótimo acompanhamento para carnes e frutos do mar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!