Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de abóbora com calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cláudia Monteiro de Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • alho, cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 linguiças calabresa
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pacote de queijo coalho

Modo de Preparo

    Purê

    1. Refogue a abóbora com alho, cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    2. Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água (pode usar leite) e uma colher de manteiga.
    3. Despeje na panela da abóbora.
    4. Depois de pronto coloque cebolinha picada a gosto.

    Recheio

    1. Frite as linguiças calabresas cortadas em rodelas ou picadas.
    2. Adicione a cebola picada.
    3. Coloque em uma travessa.
    4. Coloque por cima quadradinhos de queijo coalho.
    5. Adicione o purê sob o recheio e cubra com queijo ralado.
    6. Leve ao forno preaquecido até dourar o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!