Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco assada no forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabella Loana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco (2 kg aproximadamente)
  • 10 dentes de alho
  • pimenta a gosto (usei calabresa)
  • orégano a gosto
  • 1 tomate picado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 limões
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • 7 colheres de ketchup
  • 7 colheres de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture o ketchup com a maionese e reserve.
  2. Lave a costela em água corrente e seque com papel-toalha.
  3. Coloque a costelinha em uma vasilha e misture os ingredientes, exceto o tomate (misture bem).
  4. Coloque em uma forma forrada com papel alumínio (parte brilhante para cima).
  5. Despeje óleo sobre toda a carne, aproximadamente 1 copo (americano).
  6. Cubra a forma com papel alumínio (lado brilhante para baixo).
  7. Deixe na geladeira de um dia para o outro e coloque o tomate em rodelas por cima.
  8. Preaqueça o forno a 200º C e coloque a forma.
  9. Deixe assar por 1 hora e 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!