Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chips de abobrinha com queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rodrigo leão
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora pequena
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 pitada de sal marinho integral
  • 50 g de queijo parmesão ralado (pode ser o de saquinho)

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a abóbora em fatias finas.
  2. Com uma espessura de poucos milímetros.
  3. Tempere com sal e azeite.
  4. Passe a abóbora no parmesão nos dois lados.
  5. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Leve ao forno a 180° C por cerca de 40 minutos ou até ficarem crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!