Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gera Campos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 tomates grandes sem polpa, mas reserve a tampinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de linguiça calabreza
  • 50g de requeijão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa dos tomates, frite a linguiça calabreza no azeite com a cebola ralada e acrescente o creme de leite.
  2. Recheie os tomates, coloque uma colher cheia de requeijão ou queijo da sua preferência e tampe - os com a tampinha que já estava reservada.
  3. Leve ao forno até que os tomates fiquem dourados e sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!