Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em em liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o sal e a farinha.
  2. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais leite.
  3. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  4. Leve ao fogo médio e coloque uma concha pequena de massa.
  5. Gire a frigideira para que a massa cubra todo o fundo.
  6. Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  7. Repita o procedimento até terminar a massa.
  8. Recheio com seu recheio favorito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!