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Bolo de liquidificador delicioso

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  • Imagem enviada por Anderson Dilva
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado (eu sempre peneiro)
  • 2 colheres (sopa) de essência rum jamaica
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo com fermento (eu sempre peneiro)
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • 15 colheres (sopa) de doce de leite pastoso
  • 10 colheres (sopa) café coado

Modo de Preparo

  1. Misture bem o doce de leite com o café e deixe na geladeira.
  2. Fica meio líquido mas é assim mesmo.
  3. Preaqueça seu forno a 220° C.
  4. Unte a forma com um fio de óleo e trigo (costumo untar só o fundo da forma para o bolo crescer uniforme).
  5. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e a essência por 3 minutos.
  6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite.
  7. Se necessário, desligue o liquidificador e mexa com uma colher.
  8. Já com o liquidificador desligado, misture o fermento na massa e mexa com uma colher.
  9. Coloque a massa na forma.
  10. Retire o doce de leite da geladeira.
  11. Com a ajuda de 2 colheres, coloque meia colher de cada vez no bolo (deve dar umas 30 porções).
  12. Leve o bolo ao forno e deixe a temperatura em 180° C.
  13. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um garfo e este sair limpo.
  14. Gosto de servir frio com chá de erva cidreira (capim santo como alguns chamam) ou chá preto.

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