Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz amanhecido (se for feito na hora não precisa colocar o leite)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • salsinha e coentro a gosto
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo (pode ser com ou sem fermento)
  • sal e tempero baiano a gosto
  • 300 g de mussarela em cubos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte tudo em um recipiente e mexa com as mãos (se preferir use uma colher para mexer).
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e deixe esquentar.
  3. Enquanto isso modele as bolinhas na mão (nem pequena, nem muito grande).
  4. Depois coloque as bolinhas no fogo e frite em temperatura baixa até dourar os dois lados.

Informações Adicionais

  • Cada xícara é diferente, por isso quando colocar o trigo veja se o arroz não ficou mole. Acrescente aos poucos o trigo, até que ele fique uma massa mais consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!