Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de palmito cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 52 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de massa para pastel
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates uma cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque azeite a gosto.
  2. Em seguida coloque a cebola e o alho.
  3. Refogue até dourar.
  4. Acrescente o tomate e o palmito, refogue.
  5. Misture o amido no leite.
  6. Coloque no refogado até dar a cremosidade para rechear.
  7. Deixe esfriar e em seguida abra a massa do pastel.
  8. Recheie criando o formato que desejar.
  9. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!