Cozinhe o frango com o caldo de galinha aproximadamente 20 minutos.
Depois desfie todo o frango e misture com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro.
Refogue tudo e reserve.
Prepare a massa em um recipiente fundo.
Adicione a farinha de trigo, uma pitada de sal, a manteiga, o leite e a água.
Misture bem até a massa ficar homogênea.
Depois pegue uma forma do tamanho médio e espalhe bastante manteiga até ficar bem espalhada.
Depois coloque um pouco da massa e adicione o frango refogado por cima.
Corte o queijo e presunto em cubos e coloque por cima do frango.
Junte o restante da massa por cima até cobrir todo recheio e salpique queijo ralado com orégano por cima. Leve ao forno a 220° C e deixe por 30 minutos, até que a massa fique bem douradinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thatah
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de mussarela e presunto.