Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de mussarela e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 tomates 1 cebola
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 coentro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de azeitona
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pimentão
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha aproximadamente 20 minutos.
  2. Depois desfie todo o frango e misture com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro.
  3. Refogue tudo e reserve.
  4. Prepare a massa em um recipiente fundo.
  5. Adicione a farinha de trigo, uma pitada de sal, a manteiga, o leite e a água.
  6. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  7. Depois pegue uma forma do tamanho médio e espalhe bastante manteiga até ficar bem espalhada.
  8. Depois coloque um pouco da massa e adicione o frango refogado por cima.
  9. Corte o queijo e presunto em cubos e coloque por cima do frango.
  10. Junte o restante da massa por cima até cobrir todo recheio e salpique queijo ralado com orégano por cima. Leve ao forno a 220° C e deixe por 30 minutos, até que a massa fique bem douradinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!