• Entrar
  • Cadastrar
Quirera (canjiquinha) deliciosa
Comente esta receita
Quirera (canjiquinha) deliciosa
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Quirera (canjiquinha) deliciosaQuirera (canjiquinha) deliciosa@ Juliana Goncalves
Icone flèche
Quirera (canjiquinha) deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Juliana Goncalves

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de paleta suína cortado em cubos
  • 2 gomos de linguiça toscana esmagadas
  • bacon100 g de bacon picado em cubos
  • cenoura1 cenoura cortada em cubos
  • 250 g de quirera (canjiquinha) lavada e escorrida
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picadinho
  • salsal a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • alhoalho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, frite a carne e a linguiça.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho, deixe dourar.

  4. 4

    Acrescente as carnes, o pimentão e a cenoura.

  5. 5

    Coloque a canjiquinha e cerca de 500 ml de água.

  6. 6

    Deixe ferver por cerca de 15 minutos.

  7. 7

    Acrescente a cebolinha e outros temperos a gosto.

  8. 8

    Sirva quentinho.

  9. 9

    É uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.