• Entrar
  • Cadastrar
Batata rosti
Comente esta receita
Batata rosti
Vídeo sugerido Salada de alface com batata palha Video 1 de 15
Batata rostiBatata rosti@ Juliana Matos
Icone flèche
Batata rosti
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Matos

Ingredientes (5 porções)

  • salsal a gosto
  • batata6 batatas grandes
  • recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas com casca para cozinhar por 10 minutos.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Descasque as batatas e rale grosso.

  4. 4

    Com a frigideira antiaderente quente, coloque uma camada fina de batata ralada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência (pode ser carne com queijo, frango, calabresa).

  6. 6

    E por cima outra camada de batatas.

  7. 7

    Deixe 5 minutos de cada lado ou até dourar.

  8. 8

    Vire com a ajuda de um prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.