Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Matos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 6 batatas grandes
  • recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas com casca para cozinhar por 10 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Descasque as batatas e rale grosso.
  4. Com a frigideira antiaderente quente, coloque uma camada fina de batata ralada.
  5. Adicione o recheio de sua preferência (pode ser carne com queijo, frango, calabresa).
  6. E por cima outra camada de batatas.
  7. Deixe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  8. Vire com a ajuda de um prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!