Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookies de aveia e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Guilherme
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farelo de proteína de soja
  • 3/4 de xícara de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 20 g de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto as gotas de chocolate.
  2. Misture bem até que todos os ingredientes soltem do fundo da vasilha e a massa fique homogênea (fica um pouco porosa).
  3. Unte uma forma redonda e faça pequenos discos um pouco afastados uns dos outros.
  4. Coloque as gotas de chocolate em cima.
  5. Preaqueça o forno em 180º C por 5 minutos.
  6. Coloque a forma por aproximadamente 15 minutos com a resistência de baixo ligada.
  7. Em seguida desligue a resistência de baixo e ligue a de cima por mais 5 minutos.
  8. Após estarem assados, retire do forno, deixe esfriar e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!