Em uma panela cozinhe o peito de frango com temperos a gosto.
Quando o caldo estiver baixo amasse o frango com uma concha, no intuito de ficar em pequenos pedaços. Quando o caldo estiver ainda mais baixo, adicione um pouco de creme de leite pra ficar mais grosso.
Adicione o queijo e o presunto, mexa só um pouco.
Massa
Em um prato bata 6 claras de ovos.
Depois adicione a farinha de trigo, a gema e os temperos.
Mexa tudo até obter uma massa consistente não muito grossa.
Preparo
Frite as panquecas em fogo baixo em um fio de óleo.
Faça uma panqueca e adicione o recheio.
Fure com um palito de dente.
Informações Adicionais
Não esqueça de aquecer o recheio da panqueca para tudo ficar bem quentinho e com o queijo puxando!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline Reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca recheada fácil.