Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Reis
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • temperos a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

    Recheio

    1. Em uma panela cozinhe o peito de frango com temperos a gosto.
    2. Quando o caldo estiver baixo amasse o frango com uma concha, no intuito de ficar em pequenos pedaços. Quando o caldo estiver ainda mais baixo, adicione um pouco de creme de leite pra ficar mais grosso.
    3. Adicione o queijo e o presunto, mexa só um pouco.

    Massa

    1. Em um prato bata 6 claras de ovos.
    2. Depois adicione a farinha de trigo, a gema e os temperos.
    3. Mexa tudo até obter uma massa consistente não muito grossa.

    Preparo

    1. Frite as panquecas em fogo baixo em um fio de óleo.
    2. Faça uma panqueca e adicione o recheio.
    3. Fure com um palito de dente.

    Informações Adicionais

    • Não esqueça de aquecer o recheio da panqueca para tudo ficar bem quentinho e com o queijo puxando!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!