Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê especial (tunado)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (desfiado)
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixas de creme de leite
  • azeitonas a gosto
  • orégano a gosto
  • 350 g de mussarela em fatias
  • 400 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto e cozinhe.
  2. Desfie o frango e coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o milho verde.
  4. Despeje a mistura por cima do frango.
  5. Adicione as azeitonas.
  6. Cubra tudo com a mussarela e a batata palha.
  7. Adicione orégano.
  8. Leve ao forno até borbulhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!