Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fraldinha assada no suco da laranja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ari Junior
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,2 kg)
  • 1 laranja
  • sal grosso tradicional
  • sal grosso temperado (opcional)
  • 3 cabeças de alho moído

Modo de Preparo

  1. Prepare o tempero em cima de uma papel alumínio.
  2. Preencha de sal grosso a base do papel e coloque a carne.
  3. Coloque sal grosso temperado por cima da carne e esprema, o alho e a laranja por inteira.
  4. Deixe a peça da fraldinha com a capa de gordura para cima.
  5. Envolva a carne com o papel, como se estivesse armazenando.
  6. Deixe pegar o tempero por pelo menos 1 hora.
  7. Com o forno preaquecido, coloque para assar por 2 horas no máximo.
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!