Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Fenolio Nunes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 copos de leite integral
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pacote grande de bolacha maisena
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • raspas de chocolate ao leite (ou granulado)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 copos de leite, 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o coco, 1 colher de margarina e a gema.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo até formar um creme grosso, reserve.
  3. Bata 1 copo de leite com 3 colheres de achocolatado em pó, reserve.
  4. Molhe as bolachas no achocolatado e cubra o fundo de um recipiente.
  5. Intercale com a bolacha e por cima o creme de coco, repeita o processo.
  6. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher de margarina e 3 colheres de achocolatado em pó.
  7. Mexa até começar à desprender da panela.
  8. Despeje a cobertura de chocolate por cima de tudo e espere esfriar
  9. Finalize com raspas de chocolate em cima.
  10. O ideal é fazer de véspera, no dia seguinte fica mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!