Comente esta receita
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/4 de pimentão picado
- 6 salsichas cozidas picadas
- 450 ml de molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 xícara de mussarela ralada
Modo de preparo
- 1
Em uma panela adicione 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2
Em seguida, adicione o pimentão e as salsichas, mexa bem.
- 3
Acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco.
- 4
Tempre com sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5
Em uma tigela, amasse as batatas cozidas.
- 6
Adicione a maionese, o queijo mussarela, o sal e misture bem.
- 7
Montagem:
Em uma travessa untada com azeite, pegue 3 fatias de pão de forma e forre a travessa (no fundo e nas laterais).
- 8
Em seguida, adicione as batatas amassadas, o recheio de salsicha e mais uma camada de batata.
- 9
Finalize com mussarela ralada e leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 15 minutos.
Comentários