Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de parmesão
  • 4 ovos
  • 200 g de mussarela
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem as batatas.
  2. Quando estiverem cozidas, amasse dentro de um recipientes.
  3. Coloque o sal e a pimenta.
  4. Adicione 1 ovo e a salsa, mexa tudo.
  5. Enrole as mussarelas e divida elas pela metade (use uma metade em cada croquete).
  6. Modele os croquetes e recheie com a metade da mussarela, leve a geladeira por 30 minutos.
  7. Em 3 recipientes separados, coloque a farinha de rosca, os 3 ovos batidos e a farinha de trigo.
  8. Passe seus bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e por ultimo na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!