Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de massa de pastel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Milene Gualtieri
  • Imagem enviada por Milene Gualtieri
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 400 g de mussarela ralada
  • 400 g de presunto fatiado
  • maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o milho, os tomates, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Abra uma parte do rolo de massa de pastel e adicione a mussarela.
  4. Por cima, coloque o presunto, mais uma camada de mussarela e a mistura reservada.
  5. Enrole a massa por cima do recheio, formando o rocambole.
  6. Utilize maionese para grudar a massa.
  7. Disponha o rocambole em uma forma e pincele com maionese.
  8. Leve a forno preaquecido (180° C) por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!