Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão branco especial com músculo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Leandro Amaral
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de músculo bovino
  • 300 g de feijão branco
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 3 tomates pelados em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 3 dentes de alho triturado
  • paprica defumada a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em cubos temperada pra selar na panela de pressão.
  2. Em seguida coloque o feijão branco e cubra com bastante água pra não secar.
  3. Depois de 20 minutos retire a carne e se o feijão estiver rígido deixe mais 10 minutos na pressão.
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente a carne e os pimentões.
  6. Quando estiverem cozidos, acrescente o feijão e um pouco da água.
  7. Corrija o sal se for necessário.
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!