Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 tangerina murcote grande com casca
- 1 copo (americano) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a tangerina e tire as pontas de cima e de baixo.
- 2
Abra os gomos e tire a parte branca e as sementes.
- 3
Coloque a casca e os gomos no liquidificador junto com os ovos e o óleo.
- 4
Bata no liquidificador até que a casca da tangerina esteja totalmente batida.
- 5
Na batedeira coloque o açúcar, a farinha e adicione a mistura preparada no liquidificador.
- 6
Mexa até ficar bem misturado.
- 7
Por último acrescente o fermento.
- 8
Leve ao forno a 180º C até dourar ou por aproximadamente 40 minutos.
Comentários