• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tangerina com casca
Ver os comentários
Bolo de tangerina com casca
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de tangerina com cascaBolo de tangerina com casca@ Samuelson e Ingrid Moura
Bolo de tangerina com cascaBolo de tangerina com casca@ Jullyanne Moraes
Icone flèche
Bolo de tangerina com casca
Bolo de tangerina com casca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jullyanne Moraes

Ingredientes (10 porções)

  • 1 tangerina murcote grande com casca
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a tangerina e tire as pontas de cima e de baixo.

  2. 2

    Abra os gomos e tire a parte branca e as sementes.

  3. 3

    Coloque a casca e os gomos no liquidificador junto com os ovos e o óleo.

  4. 4

    Bata no liquidificador até que a casca da tangerina esteja totalmente batida.

  5. 5

    Na batedeira coloque o açúcar, a farinha e adicione a mistura preparada no liquidificador.

  6. 6

    Mexa até ficar bem misturado.

  7. 7

    Por último acrescente o fermento.

  8. 8

    Leve ao forno a 180º C até dourar ou por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.