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50min
Ingredientes (4 porções)
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3 xícaras (chá) de arroz cozido
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1/2 litro de leite
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1 cubo de caldo de galinha
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1/2 colher (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 lata de creme de leite
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1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
- 1/2 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (100g)
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50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e picados (cenoura, vagem, ervilha, abobrinha ou outro de sua preferência)
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150 g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (cafezinho) de pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite, o caldo de galinha, a manteiga e o amido de milho.
- 2
Mexa sempre até engrossar.
- 3
Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, a pimenta e metade do parmesão ralado.
- 4
Misture tudo muito bem.
- 5
Em um refratário médio, untado com manteiga, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de queijo mussarela ralado, terminando com o creme de queijo.
- 6
Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio preaquecido.
- 7
Deixe por 20 minutos ou até dourar levemente.
- 8
Retire do forno e sirva em seguida.
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