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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (100g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e picados (cenoura, vagem, ervilha, abobrinha ou outro de sua preferência)
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (cafezinho) de pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite, o caldo de galinha, a manteiga e o amido de milho.
  2. Mexa sempre até engrossar.
  3. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, a pimenta e metade do parmesão ralado.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Em um refratário médio, untado com manteiga, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de queijo mussarela ralado, terminando com o creme de queijo.
  6. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio preaquecido.
  7. Deixe por 20 minutos ou até dourar levemente.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

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