Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de molho branco com salsicha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho

    • 500 g de salsicha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 sachê de molho branco pronto
    • 1 lata de requeijão cremoso
    • 3 tomates grandes picados em cubinhos
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha (opcional)
    • 1 cebola pequena picada
    • óleo

    Massa

    • 1 kg de macarrão parafuso

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Em uma panela coloque água para ferver com uma pitada de sal.
      2. Assim que começar a ferver coloque o macarrão até que fique pronto.
      3. Para finalizar escorra a água do macarrão, jogando um pouco de água fria por cima, para que assim o macarrão não fique grudado.

      Molho

      1. Em uma panela coloque um pouquinho de óleo e a cebola picada para dourar.
      2. Acrescente a salsicha picada em rodelas e deixe fritar.
      3. Em seguida despeje o molho branco, o requeijão e deixe ferver sempre mexendo.
      4. Assim que ferver, acrescente o molho, a ervilha e o tomate em cubinhos, deixe cozinhar.
      5. E por último, já com o fogo apagado, coloque o creme de leite.
      6. Em uma travessa grande, coloque o macarrão e o molho.
      7. Mexa até que fique completamente homogêneo.

      Informações Adicionais

      • Não coloquei sal pois a salsicha já é salgada e ficou bom de sal (mas se preferir pode acrescentar uma pitada de sal).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!