• Entrar
  • Cadastrar
Batata sauté
Comente esta receita
@ Dermenezes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dermenezes
Por Dermenezes

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g batata bolinha
  • caldo de bacon1 tablete de caldo de bacon
  • salsal a gosto
  • manteiga20 g manteiga
  • salsasalsinha a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as batatinhas, cubra com água e retire as batatas.

  2. 2

    Ligue o fogo para ferver a água.

  3. 3

    Adicione o caldo de bacon, o sal e faça um caldo.

  4. 4

    Em fogo alto adicione as batatas com casca e cozinhe até elas ficarem al dente.

  5. 5

    Retire do fogo, escorra e reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione as batatas e frite até dourar.

  7. 7

    Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.