Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mexerica (tangerina)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria de Fátima Rodrigues de Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 mexericas ponkan
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de açúcar ou adoçante
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as mexericas.
  2. Retire a cascas, as sementes e coloque os gomos das duas mexericas no liquidificador.
  3. Junte o açúcar ou adoçante, o óleo e os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
  4. Despeje em um recipiente e junte a farinha e o fermento, misture bem.
  5. Asse em forma redonda de tamanho médio com um furo no centro, untada e polvilhada com farinha.
  6. Deixe no forno até estar cozido e dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como está escrito e tive q jogar tudo. Fora ficou amargo Só estraguei ingredientes....as cascas deixou tudo amargo

  • Essa receita foi alterada...ao bater no liquidificador coloca-se: os gomos das duas mexericas e a casca de uma delas. Junto enviei foto também...não entendi o porque da alteração.

Ver mais