• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mexerica (tangerina)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de mexerica (tangerina)
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de mexerica (tangerina)Bolo de mexerica (tangerina)@ Maria de Fátima Rodrigues de Oliveira
Icone flèche
Bolo de mexerica (tangerina)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria de Fátima Rodrigues de Oliveira
Por Maria de Fátima Rodrigues de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • 2 mexericas ponkan
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de açúcar ou adoçante
  • farinha de trigo2 copos (americano) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as mexericas.

  2. 2

    Retire a cascas, as sementes e coloque os gomos das duas mexericas no liquidificador.

  3. 3

    Junte o açúcar ou adoçante, o óleo e os ovos e bata bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje em um recipiente e junte a farinha e o fermento, misture bem.

  5. 5

    Asse em forma redonda de tamanho médio com um furo no centro, untada e polvilhada com farinha.

  6. 6

    Deixe no forno até estar cozido e dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.