Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marta antunes
  • Imagem enviada por camila maria
  • Imagem enviada por Ana Letícia Moro
  • Imagem enviada por Lidiane Lauriano
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • chocolate amargo vegano picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco, a essência de baunilha e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Por último, adicione o chocolate amargo e misture.
  4. Molde os cookies e coloque-os em uma forma.
  5. Deixe na geladeira por 20 minutos.
  6. Em seguida, leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom parabéns!!!

  • Estava atras de 1 receita sem leite e derivados pro meu bb, pq ele é alergico e encontrei essa. Ficou otimo, como não sei oq é e onde encontro chocolate vegano, coloquei uva passas ( q ele adora ).

  • Receita maravilhosa, eu coloquei 06 colheres de farinha e 02 de cacau em pó, penseeeeeeeeeeeeee na delícia que ficou.

  • fiz o cookie agora pouco. no começo, a minha mistura invés de ficar líquida, ficou pastosa. mas deu certo dk mesmo jeito! cookies muito gostosos :)

  • Otimo

Ver mais