Ver todos os 7 comentários
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
2 colheres (sopa) de leite de coco
-
2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
-
1 pitada de sal
-
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de fermento em pó
- chocolate amargo vegano picado a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco, a essência de baunilha e o sal.
- 2
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
- 3
Por último, adicione o chocolate amargo e misture.
- 4
Molde os cookies e coloque-os em uma forma.
- 5
Deixe na geladeira por 20 minutos.
- 6
Em seguida, leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.
Comentários
