Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Oggione
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 2 ovos (se for pequeno use 3)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de leite
  • 2 dedos de xícara de óleo
  • 500 g de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no batedeira os ovos, a margarina, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
  2. Por último coloque o fermento em pó.
  3. Desligue e coloque o trigo aos poucos mexendo com a colher.
  4. Coloque mais trigo e mexa com a mão, até desgrudar.
  5. Faça rosquinhas e ponha pra assar.
  6. Preaqueça o forno e asse por 15 minutos de um lado e 15 do outro.
  7. Dependendo do forno pode ser menos tempo.
  8. O ponto de virar é quando o biscoito estiver douradinho.
  9. Asse um lado e vire pra assar igual o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!