Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo saudável de banana, aveia e mel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de aveia
  • canela em pó para untar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180° C e unte uma forma com canela em pó.
  2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o mel, o fermento químico, o óleo vegetal, a canela em pó e o sal, até conseguir uma textura homogênea.
  3. Misture manualmente com uma espatula ou colher de pau a aveia, com a mistura preparada no liquidificador.
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!