Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bandas de filá de tilápia 2 tomates 1 cebola grande 1/2 pimentão verde 1 ovo 300 g de farinha de rosca sal, pimenta, colorau e tempero completo a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o filé no processador ou liquidificador ate ficar parecido com carne moída, reserve.
  2. Corte os tomates, a cebola e o pimentão bem picadinho.
  3. Junte ao filé processado e adicione os temperos
  4. Misture bem e adicione o ovo e a farinha de rosca
  5. Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos
  6. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
  7. Sirva ainda quente.
  8. Pode ser acompanhado de um molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!