2 bandas de filá de tilápia 2 tomates 1 cebola grande 1/2 pimentão verde 1 ovo 300 g de farinha de rosca sal, pimenta, colorau e tempero completo a gosto
Modo de Preparo
Bata o filé no processador ou liquidificador ate ficar parecido com carne moída, reserve.
Corte os tomates, a cebola e o pimentão bem picadinho.
Junte ao filé processado e adicione os temperos
Misture bem e adicione o ovo e a farinha de rosca
Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos
Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
Sirva ainda quente.
Pode ser acompanhado de um molho de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Rayssa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de tilápia.