Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de pupunha aldo lisboa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pupunha cozida e descascada
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 kg de camarão rosa (descascados e temperados)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de salsa
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as pupunhas e o leite no liquidificador.
  2. Leve ao fogo juntamente com as batatas amassadas.
  3. Quando ferver, acrescente o creme de leite
  4. Tempere com sal e uma pitada de noz moscada (a gosto), reserve.
  5. Frite o camarão rapidamente em azeite, mas não deixe emborrachar.
  6. Depois frite a cebola e o pimentão, acrescente o camarão e a salsa, refogue rapidamente.
  7. Em um recipiente, coloque parte do purê, o camarão e cubra com o restante do purê.
  8. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!