Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao curry com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Casamosiagora
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frango cortado em cubos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 abacaxi pequeno
  • curry, sal, alho, cebola e pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango já cortado em cubos com o limão , o sal, o curry e a pimenta preta a gosto.
  2. Deixe marinar nesse tempero por 15 minutos.
  3. Em uma panela em fogo médio refogue o alho e a cebola.
  4. Adicione o frango e deixe dourar bem.
  5. Enquanto isso, coloque o abacaxi cortado em cubos em água fervente com uma colher (sopa) de açúcar
  6. Deixe por 5 minutos, retire e passe em água fresca.
  7. Com o frango já dourado, junte o abacaxi, o leite de coco e o requeijão, na mesma panela em fogo médio.
  8. Veja se o tempero está bom, se o curry está sobressaindo.
  9. Então é só levar à mesa.
  10. Fica uma delícia com um arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!