Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de queijo delícia mineira

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Maria Aninha
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 550 g de polvilho doce
  • 550 g de fécula de mandioca
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 380 g de queijo meia cura ralado
  • 1 copo (americano) de óleo (200 ml)
  • 7 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo pequeno de água

Modo de Preparo

  1. Misture a fécula, o polvilho, o sal e a manteiga.
  2. Amasse bem, coloque o óleo e mexa.
  3. Acrescente o fermento, os ovos e o queijo, sove muito bem.
  4. Coloque a água até dar o ponto (fica bem flexível, firme e macio).
  5. Forme os biscoitos em formato de meia lua.
  6. Não faça muito fino.
  7. Preaqueça o forno a 250° C (de preferência elétrico) e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!