Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filé de frango
- 3 colheres de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- orégano e sal a gosto
- 1 sachê de tempero pronto
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ou ketchup
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o frango picado em cubos junto ao óleo e deixe dourar levemente.
- 2
Adicione o tempero pronto, o orégano, o sal, a cebola e alho picado.
- 3
Mexa por 5 minutos.
- 4
Adicione o extrato de tomate, o leite e o amido de milho.
- 5
Deixe ferver e engrossar um pouco.
- 6
Finalize misturando o creme de leite.
- 7
Sirva com batata palha
Comentários