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Torta 2 andares de banana e caramelo

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    massa

    • 4 ovos caipira
    • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de pasta de amendoim tradicional
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo tradicional
    • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio de banana

    • 2 ovos caipira
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 10 bananas prata cortadas em sentido de comprimento

    Recheio de caramelo

    • 3 xícaras de doce de leite tradicional
    • 1 xícara de chantilli
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara de açúcar demerara
    • 1 xícara de creme de leite light
    • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
    • 1 xícara de pasta de amendoim integral

    Calda de caramelo

    • 10 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 xícara de água fervente

    Modo de Preparo

      Massa

      1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
      2. Transfira para uma vasilha, misture a farinha e o fermento.
      3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
      4. Asse no forno preaquecido a 200° C durante 30 minutos.
      5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
      6. Corte fatias da espessura do dedão.

      Recheio de Banana

      1. Misture os ovos, o leite e a margarina.
      2. Coloque as bananas enfileiradas em uma das fatias da massa, que deve ficar numa forma redonda de fundo removível.
      3. Adicione o creme por cima.
      4. Asse durante 15 minutos no forno 180° C.
      5. Feche o recheio com outra fatia de massa.

      Recheio de Caramelo

      1. Misture no liquidificador o doce de leite, o chantilli e a gelatina.
      2. Disponha sobre a fatia de massa e leve para a geladeira durante 1 hora.
      3. Misture no liquidificador o açúcar, a manteiga, o creme de leite e a pasta de amendoim.
      4. Coloque sobre o mousse de doce de leite e gele durante 2 horas.
      5. Coloque a última fatia de massa, como se fosse um topo.

      Calda de Caramelo

      1. Mantenha o açúcar no fogo até ele derreter.
      2. Adicione a água fervente e mexa até que se forme um caramelo que se desprenda do fundo da panela e
      3. despeje sobre a fatia de massa.

      Informações Adicionais

      • A massa pode ser substituída por discos de pão-de-ló.

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