Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão fradinho
  • 2 litros de água
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho crus bem picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de sua preferência
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão na panela de pressão com a água, sal e louro,
  2. Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  3. Junte em um recipiente todo o restante dos ingredientes e reserve.
  4. Quando o feijão estiver cozido, retire a folha de louro e escorra o caldo em uma vasilha a parte.
  5. Misture o feijão nesses temperos suavemente e vai acrescentando o caldo de forma que não fique com muito caldo.
  6. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Os temperos são todos crus. Atenção ao tempo de cozimento do feijão, ele varia de acordo com a qualidade do feijão e da panela de pressão. Pode acrescentar ao tempero, pimenta do reino. Antes de colocar os temperos, o feijão tem que estar quente, pois irá servir imediatamente. Acompanha bem com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!