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Feijão fradinho sem carne
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Feijão fradinho sem carneFeijão fradinho sem carne@ Verinha
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Por Verinha

Ingredientes (8 porções)

  • feijão fradinho500 g de feijão fradinho
  • água2 litros de água
  • salsal a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • 2 dentes de alho crus bem picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de sua preferência
  • azeite2 colheres de azeite
  • azeitona2 colheres de azeitonas picadas
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão na panela de pressão com a água, sal e louro,

  2. 2

    Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  3. 3

    Junte em um recipiente todo o restante dos ingredientes e reserve.

  4. 4

    Quando o feijão estiver cozido, retire a folha de louro e escorra o caldo em uma vasilha a parte.

  5. 5

    Misture o feijão nesses temperos suavemente e vai acrescentando o caldo de forma que não fique com muito caldo.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Informações adicionais

Os temperos são todos crus. Atenção ao tempo de cozimento do feijão, ele varia de acordo com a qualidade do feijão e da panela de pressão. Pode acrescentar ao tempero, pimenta do reino. Antes de colocar os temperos, o feijão tem que estar quente, pois irá servir imediatamente. Acompanha bem com arroz branco.

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