• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha da asa e asa de frango
Comente esta receita
Coxinha da asa e asa de frango
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 16
Coxinha da asa e asa de frangoCoxinha da asa e asa de frango@ Maria Fróes
Icone flèche
Coxinha da asa e asa de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Fróes

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de asa e coxinha do frango
  • pimenta-do-reinopimenta do reino
  • alhoalho picadinho
  • orégano secoorégano
  • salsal
  • vinagrevinagre ou limão
  • coloraucolorau a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte a asa e a coxinha da asa.

  2. 2

    Coloque na água quente.

  3. 3

    Tire a água quente e lave de novo.

  4. 4

    Coloque todos os ingredientes no frango .

  5. 5

    Deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero.

  6. 6

    Refoque o frango em uma panela comum.

  7. 7

    Deixe o forno preaquecido por 10 minutos.

  8. 8

    Coloque na assadeira e leve ao forno

  9. 9

    Asse por 30 minutos

  10. 10

    Sirva com mandioca e repolho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.