Aqueça 250 ml de leite (ou água) e dissolva a gelatina sem sabor.
Após, adicione o restante do leite e mexa bem.
Adicione no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o cacau (pode colocar menos ou mais)
Bata bem por 4 minutos.
Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
Bata na batedeira de 10 a 15 minutos (quanto mais bater mais rende) e leve de volta ao freezer para gelar.
Pronto.
Informações Adicionais
O cacau pode ser substituído por outros sabores. Podem ser usadas gelatinas com sabores, a gosto.
O rendimento é de 3 a 4 litros, em média.
Podem ser adicionados confeitos, chocolates ou comer puro mesmo, abuse da imaginação.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Gibbert
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete de cacau a base de gelatina.