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Sorvete de cacau a base de gelatina

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  • Imagem enviada por Patrícia Gibbert
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 250 ml de leite ou água fervente
  • 250 ml de leite ou água fria.
  • 1 gelatina sem sabor (12 g)
  • 1 caixa de leite condensado (305 ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó (100%)

Modo de Preparo

  1. Aqueça 250 ml de leite (ou água) e dissolva a gelatina sem sabor.
  2. Após, adicione o restante do leite e mexa bem.
  3. Adicione no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o cacau (pode colocar menos ou mais)
  4. Bata bem por 4 minutos.
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
  6. Bata na batedeira de 10 a 15 minutos (quanto mais bater mais rende) e leve de volta ao freezer para gelar.
  7. Pronto.

Informações Adicionais

  • O cacau pode ser substituído por outros sabores. Podem ser usadas gelatinas com sabores, a gosto. O rendimento é de 3 a 4 litros, em média. Podem ser adicionados confeitos, chocolates ou comer puro mesmo, abuse da imaginação.

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