biscoito de chocolate com recheio de baunilha para decorar
Modo de Preparo
Recheio de leite ninho
Misture o leite condensado com o leite ninho e mexa bem.
Leve ao fogo médio e misture a margarina imediatamente
Mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Despeje em um refratário e ponha no congelador para esfriar.
Recheio de brigadeiro amargo
Misture o leite condensado com o chocolate picado e a margarina.
Leve ao fogo médio, mexa sem parar até o chocolate desmanchar e soltar do fundo da panela. Despeje por cima do recheio de leite ninho e jogue o biscoito triturado para decorar.
Se preferir, leve à geladeira até esfriar totalmente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduarda Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom de leite ninho com brigadeiro amargo.