Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de leite ninho com brigadeiro amargo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduarda Barbosa
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio de leite ninho

    • 1 caixa de leite condensado (395 ml)
    • 4 ou 5 colheres (sopa) de leite ninho
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Recheio de brigadeiro amargo

    • 1 caixa de leite condensado (395 ml)
    • 1 barra de chocolate amargo 40% cacau
    • 1 colher (sopa) de margarina.
    • biscoito de chocolate com recheio de baunilha para decorar

    Modo de Preparo

      Recheio de leite ninho

      1. Misture o leite condensado com o leite ninho e mexa bem.
      2. Leve ao fogo médio e misture a margarina imediatamente
      3. Mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
      4. Despeje em um refratário e ponha no congelador para esfriar.

      Recheio de brigadeiro amargo

      1. Misture o leite condensado com o chocolate picado e a margarina.
      2. Leve ao fogo médio, mexa sem parar até o chocolate desmanchar e soltar do fundo da panela. Despeje por cima do recheio de leite ninho e jogue o biscoito triturado para decorar.
      3. Se preferir, leve à geladeira até esfriar totalmente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!