Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deba Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça de frango
  • 1/2 kg de batata
  • 4 cebolas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher de azeite
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Prepare os temperos em um copo e reserve.
  2. Em um refratário, coloque a linguiça e as batatas cortadas a gosto.
  3. Fure as cebolas com um garfo ou uma faca para o tempero penetrar.
  4. Coloque o tempero sobre as linguiças.
  5. Gratine no forno por 30 minutos ou até assar.
  6. Quando as linguiças estiverem douradas, coloque as cebolas cortadas por cima.
  7. Deixe no forno em fogo baixo até o cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!