Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Heitor
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de leite
    • 200 ml de leite de coco

    Cobertura

    • 100 gramas de coco ralado (flocos)
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Em uma batedeira, bata a manteiga, a margarina, o açúcar e os ovos, até ficar uma mistura bem homogênea.
    2. Em um recipiente misture o trigo e o fermento.
    3. Acrescente aos poucos e de maneira intercalada, o leite de coco, o leite e a mistura de trigo com fermento.
    4. Quando a massa estiver homogênea coloque em uma forma retangular grande, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
    5. Leve ao forno a 180° C de 35 a 40 minutos.
    6. Umedeça o coco ralado com o leite e reserve.
    7. Em uma panela esquente levemente o leite condensado com um pouco de leite.
    8. Tire o bolo do forno, fure com um garfo e espalhe o leite condensado e o coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!