Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chakchouka com ovo de codorna

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carolina Batista
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates sem pele
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 8 ovos de codorna
  • 1/3 de cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 pitada de cheiro verde
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione o tomate, a cenoura.
  3. Misture e deixe ferver por 2 minutos.
  4. Jogue o molho de tomate, o sal a gosto, a pimenta calabresa e o cheiro verde.
  5. Deixe ferver por 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e faça covas/buracos para cada ovo de codorna.
  7. Quebre e coloque um a um.
  8. Tampe a panela e acenda o fogo baixo até ferver.
  9. Deixe por 5 minutos ou até os ovos estarem cozidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!