Ver os comentários
35min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 2 xícaras (café) de farinha de trigo (150 ml)
- 1 xícara (café)de açúcar (150 ml)
- 1 xícara (café) de chocolate em pó (150 ml)
- 2 colheres (sopa) cheias de fermento químico
- 2 ovos
- 1 xícara (café) de leite bem quente (150 ml)
- 1/2 xícara (café) de óleo (150 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura
- 150 ml de leite
- 4 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 1/2 caixa de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Unte uma forma quadrada, média, com margarina (ou óleo) e farinha de trigo.
- 2
Misture em uma vasilha, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento.
- 3
Depois, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a margarina.
- 4
Misture o conteúdo da vasilha com o do liquidificador até formar uma massa homogênea.
- 5
Preaqueça o forno a 180º C.
- 6
Coloque a mistura na forma e leve ao forno por 30 minutos.
- 7
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma caneca e mexa até engrossar.
- 8
Retire o bolo do forno e despeje a cobertura por cima.
- 9
Enfeite como desejar, colocando confeitos ou frutas.
- 10
Fica uma delícia com sorvete.
Comentários