Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Abreu
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 g de fermento para pão
  • 1,5 kg de farinha
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de água
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, a água, os ovos, o açúcar, a margarina e uma pitada de sal.
  2. Bata os ingredientes e misture o fermento e farinha.
  3. Mexa com a mão.
  4. Coloque mais farinha, se necessário.
  5. Deixe crescer por 1 hora, mais ou menos.
  6. Colocar no forno por 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!