• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca de frango e repolho
Comente esta receita
@ Rosangela Maiolino
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosangela Maiolino
Por Rosangela Maiolino

Ingredientes (4 porções)

  • ovo6 ovos
  • cebola1 cebola picadinha
  • repolho1/2 repolho picado
  • 4 filés de frango temperados com sal e limão
  • polvilho azedo5 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • sal e orégano a gosto
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés temperados de frango em tirinhas, bem como o repolho e a cebola, reserve.

  2. 2

    Bata os ovos, adicione o leite, o polvilho, o orégano e o sal.

  3. 3

    Em uma frigideira, adicione a manteiga, doure os filés, adicione repolho e a cebola.

  4. 4

    Depois disso incorpore os ovos batido e deixe dourar.

  5. 5

    Coloque as crepiocas em um refratário e decore com folhas de alface e tomates em rodelas com orégano e regue com azeite.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.