Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 6 ovos
- 1 cebola picadinha
- 1/2 repolho picado
- 4 filés de frango temperados com sal e limão
- 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
- sal e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os filés temperados de frango em tirinhas, bem como o repolho e a cebola, reserve.
- 2
Bata os ovos, adicione o leite, o polvilho, o orégano e o sal.
- 3
Em uma frigideira, adicione a manteiga, doure os filés, adicione repolho e a cebola.
- 4
Depois disso incorpore os ovos batido e deixe dourar.
- 5
Coloque as crepiocas em um refratário e decore com folhas de alface e tomates em rodelas com orégano e regue com azeite.
- 6
Bom apetite!
Comentários