Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • pimenta preta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de cereal de milho sem açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em tiras (espessura de um dedo).
  2. Marine ele no limão por 5 minutos.
  3. Lave, tempere com alho amassado com sal, acrescente a pimenta preta (pode colocar outros condimentos).
  4. Separe em diferentes tigelas, a farinha de rosca, os ovos já batidos, o trigo e o cereal.
  5. Amasse um pouco o cereal com a mão, mas não muito.
  6. Passe o frango no trigo, nos ovos, na farinha de rosca e, por último, o cereal.
  7. Repita essa sequência em todos os pedaços.
  8. O óleo deve estar quente, mas o fogo tem que ser baixo.
  9. Sirva com molho picante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!