Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nayara Andrade
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de araruta
  • 5 colheres (sopa) cheias de óleo de girassol (72 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de goma xantana (7,2 g)
  • 1/2 colher (sopa) de sal (24 g )
  • 1/3 de xícara de açúcar demerara (60 g)
  • 2 colheres (sopa) fermento biológico seco (24 g)
  • 1 litro de água
  • 1/3 xícara de farinha do bagaço da laranja (64,8 g)

Modo de Preparo

  1. Adicione, em um recipiente, os ingredientes secos, incluindo o fermento.
  2. Misture, com o auxílio de uma batedeira elétrica, e acrescente a água e o óleo de girassol.
  3. Novamente misture, até a formação de uma massa viscosa.
  4. Asse em forno doméstico por 50 minutos, a temperatura de 230º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!