1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 e 1/2 de mocotó
- 2 maços de coentro com cebolinha
1 pimentão grande
2 kg de batata
4 tabletes de caldo de carne
1 kg de dobradinha
2 cebolas médias
4 dentes de alho
colorau e pimenta-do-reino com cominho
ovo de codorna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o mocotó e a dobradinha, coloque limão ou vinagre e deixe por 20 minutos.
- 2
Refogue o alho e a cebola.
- 3
Coloque o mocotó e a dobradinha no alho e na cebola já refogados, deixa fritar por 20 minutos mexendo para não colar na panela.
- 4
Coloque o colorau, a pimenta-do-reino, o coentro e a cebolinha.
- 5
Adicione os tabletes de caldo de carne junto com a água, tampe a panela de pressão e deixe até soltar o osso, por volta de 1 hora e 30 minutos.
- 6
Coloque a batata para cozinhar em uma outra panela ou cuscuzeira, até ficar mole.
- 7
Pegue a água do mocotó e bata junto com as batatas, coloque sal a gosto e sirva.
- 8
Bom apetite.