Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 8 fatias de fiambre
  • 8 fatias de queijo
  • 2 gemas
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com a farinha e corte 4 retângulos.
  2. Em cada retângulo disponha 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo, sem sair fora da massa e ocupando apenas metade dela.
  3. Pincele as pontas com as gemas previamente batidas e dobre a massa fazendo um pouco de pressão para que não cole.
  4. Pincele a parte superior das folhadas com o restantes das gemas.
  5. Disponha num tabuleiro, leve ao forno a 180º C durante 25 minutos ou até que a massa esteja bem douradinha.
  6. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!