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Lanche de costela gaúcha desfiada
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Lanche de costela gaúcha desfiada
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Lanche de costela gaúcha desfiada
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Por Sr. Pool na Cozinha

Ingredientes (5 porções)

  • costela gaúcha1kg de costela gaúcha
  • tomate2 tomates
  • cebola1/2 cebola
  • alho5 dentes de alho
  • 6 talos de salsinha com as folhas
  • 2 talos de coentro (bem pouco) com as folhas
  • 6 talos de cebolinha inteiros
  • pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o excesso de gordura da costela.

  2. 2

    Coloque a panela de pressão para aquecer (deixe bem quente, para selar a costela e manter toda sua suculência).

  3. 3

    Coloque a costela, deixe dourar completamente de um lado e depois o outro.

  4. 4

    Acrescente a cebola e o alho.

  5. 5

    Deixe por 3 minutos.

  6. 6

    Acrescente os tomates e metade dos verdes.

  7. 7

    Coloque o sal, a pimenta, um copo com água, tampe e deixe cozinhar de 35 a 40 minutos.

  8. 8

    Destampe e veja se está sem líquido, caso esteja acrescente mais um copo de água.

  9. 9

    Volte ao fogo por mais 35 minutos.

  10. 10

    Destampe e veja se já está desfiando.

  11. 11

    Faça um vinagrete de tomate, cebola, salsinha, sal e azeite para acompanhar o pão.

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